Verwaltungsgemeinschaft Pforzen

Impfzentren starten am 11. Januar 2021 mit Terminvergabe

Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Ostallgäu, die einer Gruppe mit der höchsten Priorität angehören, können ab 11. Januar 2021 einen Termin zur Corona Impfung vereinbaren. Die Impfung ist entweder im Impfzentrum in Marktoberdorf oder im Impfzentrum in Kaufbeuren möglich.

Personen, die das 80. Lebensjahr vollendet haben, werden per Brief über die Möglichkeit zur Terminvereinbarung informiert.

Wer einen Impftermin erhalten hat, sollte seinen Impfausweis, falls vorhanden, zur Imfpung mitbringen. Außerdem sollten - wenn möglich - die Einwilligungserklärung des Betreuers bzw. der Betreuerin ausgedruckt und bereits ausgefüllt sowie unterschrieben zur Imfpung mitgebracht werden.
Zudem sollten nachfolgende Schreiben ausgefüllt mitgebracht werden:

Die Medieninfo des Landratsamtes Ostallgäu und der Stadt Kaufbeuren vom 08. Januar 2021 können Sie hier ebenfalls einsehen.

360° Panorama
13 °C